Главная

Стать партнером

О марке

Торговая марка CrossElectro была основана в 1995 году в Дании, в 2004 году продукцию CrossElectro впервые завезли в Россию. В начале 2007 года из фирм, охотно работающих с этой торговой маркой, сформировалась дилерская сеть.

Чем Cross Electro отличается от остальных?

Сказать, что сегодня на электротехническом рынке России существует  "жесткая конкуренция" - значит не сказать ничего. Специалисты говорят о более чем трехстах более или менее известных торговых марках, представленных в этом сегменте рынка. Чем же выделяется среди них продукция CrossElectro?

ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА - КАЧЕСТВО

Нам удалось обобщить опыт крупнейших производителей электротехнических товаров. Благодаря использованию современных технологий и материалов, изделия CrossEleсtro, ни в чем не уступая по качеству, доступнее по цене.

ЭЛЕКТРОТЕХНИКА - ЭТО ЧАСТЬ ИНТЕРЬЕРА

Электротехнические изделия - не только обычная деталь повседневного обихода. Они должны органично вписываться в интерьер помещения. Это - один из главных принципов CrossElectro.

Что производится под маркой CrossElectro и где применяется эта продукция?

Сегодня CrossElectro - это широкий выбор электроустановочных изделий: розеток, выключателей, дверных звонков, диммеров, удлинителей, и многое другое. Образно говоря, от счетчика электроэнергии до телевизора, компьютера, утюга или люстры - пространство CrossElectro.

Линейка продукции CrossElectro состоит из семи серий электроустановочных изделий. Бюджетные серии INARI,  LARIO и SUNGARY позволяют оптимизировать затраты на электротехнику, а серии BALATON, SAIMA, MELAREN и VATTERN отличаются повышенной надежностью, оригинальным, запоминающимся дизайном.

Кого может заинтересовать продукция CrossElectro?

Всех: от обычного человека, который сам меняет дома розетку до строительно-монтажной организации или фирмы, специализирующейся на ремонте квартир и офисов.

Как контролируется качество продукции CrossElectro?

Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты, выданные заводу-производителю CrossElectro. Ни для кого не секрет, что подавляющая часть товаров народного потребления сегодня производится на предприятиях  юго-восточной Азии. Однако CrossElectro изготавливается на тех из них, которые производят продукцию и для стран Западной Европы, в частности, для Германии. В России, кстати, используется именно немецкий тип розетки, поэтому заводам, при изготовлении продукции под маркой CrossElectro не приходится специально менять технологию. Очевидно, что требования к качеству немецких фирм очень высокие.